Акции в компании REMONTOKON-YES.RU

3 Февраля 2014
Компания REMONTOKON-YES.RU, занимающаяся ремонтом и качественной наладкой пластиковых окон, сообщает своим клиентам о том, что с января 2014 года в компании начали действовать разнообразные акции, участие в которых позволит многим клиентам существенно снизить финансовые издержки, связанные с установкой и ремонтом пластиковых и деревянных окон. Проводимые акции такие, как «Регулировка в подарок», «Купон на скидку», «Металлический крепёж в подарок», «Акция выходного дня» и другие, снижают стоимость заказа от 5 до 10% .
Ремонтно-восстановительные работы, которые проводят высококвалифицированные специалисты компании REMONTOKON-YES.RU, производятся очень качественно, в максимально короткие сроки. Они включают в себя ремонт пластиковых, алюминиевых и деревянных окон, их регулировку, установку защитной фурнитуры, утепление окон и при необходимости замену стеклопакетов, пластиковых подоконников и отвесов.
В компании можно получить квалифицированные советы по правильной эксплуатации стеклопакетов, выполненных из различных материалов. Эти рекомендации помогут продлить срок эксплуатации окон. Воспользоваться услугами фирмы можно также, заказав периодическое техобслуживание, которое позволит вовремя заменить рассохшуюся резину, обновить уплотнитель, выполнить наладку фурнитуры и другие работы, направленные на увеличение срока службы окон.
«Компания REMONTOKON-YES.RU в течение длительного времени сотрудничает с ведущими отечественными производителями окон. Такие связи позволяют нам работать только с качественными материалами и изделиями. На свои услуги мы предоставляем гарантию, которая составляет 5 лет. В компании постоянно проводятся различные акции, которые помогают нашим клиентам получать значительные скидки», — говорит директор компании Емельянова Наталия Викторовна.
Подробно об условиях проводимых акций можно узнать у менеджера компании.
Информация о компании: Компания REMONTOKON-YES.RU осуществляет ремонт пластиковых, деревянных и алюминиевых окон и различной фурнитуры. На все работы компания предоставляет 5-летнюю гарантию. Подробно об оказываемых услугах можно узнать на сайте http://remontokon-yes.ru/
Контактная информация: Компания REMONTOKON-YES.RU
Адрес: г. Москва, Метро Отрадное, ул. Отрадная, д.11