Готовый проект двухэтажного коттеджа Eco Big

9 Февраля 2016
Показатель общей площади дома равен 170.60 кв. м. Размер жилой площади равен 95.40 кв. м.

Высота будущего дома будет 8.70 м, параметр высоты потолков равен 2.80 м. По поводу параметра угла наклона крыши - он двадцатипятиградусный.

В коттедже будет четыре спальни, проект особняка рассчитан на два ванные комнаты, размещение гаража для одного автомобиля. Предположительная цена строительства особняка - 85 тыс. евро. Цена за проект составляет 599 €.

Размер общей площади первого этажа равен 94.50 кв. м. Отметим, что будет достаточно просторный гараж – его площадь составит 24.00 кв. м. Первый этаж предусмотрен для размещения прихожей площадью 7.50 кв. м, для различных нужд можно будет использовать подсобное помещение площадью 7.30 кв. м.

Для служебного помещения предусмотрена площадь в 2.70 кв. м, есть туалет (4.80 кв. м). Для холла выделено пространство площадью 9.00 кв. м.

Вместительная гостиная/кухня – ее площадь составит 32.60 кв. м - обустроена на первом этаже. В теплое время года можно будет посидеть на террасах – их размеры составят 4.30 кв. м и 2.30 кв. м.

Второй этаж особняка полностью выделен для отдыха. На первом этаже удобно размещено подсобное помещение, есть гараж, просторная прихожая, гостиная, гардероб, кухня.

На втором этаже будут располагаться четыре жилых комнаты, ванная, холл.

Для прихожей будет отведено 15.60 кв. м. Для обустройства ванной комнаты выделено 4.30 кв. м. Второй этаж украсит балкон площадью 4.60 кв. м.

Каждая жилая комната имеет площадь 15.70 кв. м. Параметр общей площади второго этажа особняка равен 87.30 кв. м.

В данный проект можно будет внести различные конструктивные и визуальные изменения. В готовый проект дома входит комплект документации – конструктивной и архитектурной части.

Можно будет получить зеркальную версию проекта, это осуществляется без доплаты.

Бюро архитекторов «LAND & HOME Construction» заявило о себе в Латвии еще в 2006 году. К услугам клиентов более ста пятидесяти готовых проектов домов – это могут быть рядные дома, коттеджи, дома-близнецы, иные типы построек.

При выборе проекта стоит учитывать количество людей, постоянно проживающих в коттедже, ожидают ли пополнения в семье. Также важно учитывать необходимость размещения рабочего кабинета, бильярдной, другого помещения, которое может потребоваться хозяевам. Стоит задуматься о постройке мансарды или выбрать строительство полноценного этажа.

Готовый проект двухэтажного коттеджа Eco Big - http://www.gatavieprojekti.lv/proekt-dvuhetazhnogo-doma-eco-big/