Компания Ruukki расширяет премиальный сегмент – металлочерепица Armorium теперь и в России

25 Ноября 2015
Компания Ruukki, ведущий поставщик решений из металла для строительства, расширяет линейку премиального сегмента металлочерепицы в России. Новый кровельный профиль класса люкс, Ruukki Armorium станет доступным теперь и российским потребителям.
Данный тип кровли предназначается в основном для применения в малоэтажном жилом строительстве, однако, предполагает масштабность постройки, т.к. новый профиль подходит для использования в так называемых больших кровлях (монументальные, масштабные здания, часто с колоннами, балюстрадами и т.д.). Высота профиля составляет 80 мм (стандартная высота распространенных на рынке видов металлочерепицы – 30 мм), что делает конструкцию еще более устойчивой и визуально выгодно отличает от аналогов.
Как и все выпущенные ранее кровельные профили Ruukki, металлочерепица Armorium соответствует высшим стандартам качества. Производитель предоставляет 50 лет гарантии на технические характеристики и 20 лет на эстетические. Новый кровельный профиль прошел специальные лабораторные испытания в Финляндии. Материал был протестирован в лабораторных условиях по двум направлениям: антикоррозийная стойкость и стойкость цвета к воздействию ультрафиолета и температуры (профиль выдерживает более 4000 ч. испытаний при норме выдержки в 2000 ч.). Armorium можно применять даже в регионах с большими перепадами температур, материал выдерживает нагрузки от -70 С0 до +120 С0. В России материал будет представлен в 9 цветовых решениях палитры RR с матовым покрытием Pural® Matt.
Все материалы, из которых изготавливается Armorium, соответствуют европейским стандартам качества и прошли сертификацию EN, также материал соответствует российскому ГОСТу.
Узнать больше о продукции компании, а также посмотреть, как кровля Ruukki будет выглядеть на Вашем доме, можно здесь www.ruukki-krovlya.ru/
Action Global Communications
elena.p@actionprgroup.com