Смесители ARGO под определенные цели

18 Декабря 2017
в которую входят смесители под гранитную мойку, с вытяжной лейкой, для питьевой воды, светодиодные, стилизованные, а также хирургические для медучреждений.
Эти виды изделий предназначены для определенных целей, поэтому имеют определенный функционал и особенности внешнего вида.
Так все более популярными в последнее время становятся смесители для кухни с вытяжной лейкой. Кухня – это самое «обитаемое» место в любой квартире или доме. Процесс очистки продуктов, приготовления пищи и уборки помещения происходит в постоянном режиме. И чем комфортнее организовано рабочее пространство, тем вкуснее становится обед и дружнее семья. Поэтому такой незаменимый помощник, как смеситель с вытяжной лейкой – идеальное решение многих проблем. Длинный шланг позволяет работать с емкостями любого объема, даже самыми большими, которые не помещаются в раковину. А с помощью различного типа струй (душ, аэро) удобно промывать мелкую зелень и овощи. Обычно переключение режимов кнопочное и располагается сверху на лейке. Также вытяжной шланг обеспечивает легкую и простую очистку раковины (особенно, если у вас большие или сдвоенные мойки).
Строение смесителя позволяет «прятать» шланг в излив, благодаря чему внешний вид прибора остается аккуратным и не занимает много места на мойке. Лейка чаще всего имеет магнитное крепление к изливу, а специальное грузило «затягивает» шланг внутрь после каждого применения, поэтому лейка не висит из носика, а прочно закрепляется в своем гнезде. И если вам не нужно использовать вытяжной шланг, вы всегда можете работать со смесителем в стандартном режиме, как с обычным кухонным.
Смесители для кухни с вытяжной лейкой ARGO представлены четырьмя моделями:
*40-10P Rest – смеситель премиум сегмента с необычным пружинным изливом. Это стильное решение добавит оригинальности вашей кухне. Смеситель оснащен комплектующими известных европейских брендов (картридж Citec, аэратор Neoperl и подводку Mateu 50 см). в комплект также входит вытяжной шланг 150 см с оплеткой из нержавеющей стали. Однопозиционная душевая насадка крепится к изливу магнитным креплением и имеет специальные стилизованные формы, повторяющие линии изделия. При своих размерах смеситель не выглядит громоздким и не похож на смеситель с вытяжной лейкой. Компания дает 10 лет гарантии на смеситель в сборе.
* 35-03/V Sink – имеет уникальный дизайн – благодаря небольшим размерам и тому, что вытяжной шланг полностью «прячется» в излив, смеситель внешне похож на обычный кухонный с высоким носиком, который, кстати, поворачивается на 360°. Sink имеет вытяжной шланг 120 см с оплеткой из нержавеющей стали и двухпозиционную душевую лейку TUBO (переключение кнопочное, располагается на лейке). Дополнительные ребра жесткости для закрепления на раковине, входящие в комплект, облегчают монтаж смесителя и обеспечивают его устойчивость. На смеситель распространяется 5 лет гарантии на все элементы изделия.
*смесители 40-01/V Jamaica и 40-01/V Olio имеют схожий дизайн стандартного кухонного смесителя и имеют различии в душевых лейках: двухпозииционная лейка Jamaica имеет прорезиненные форсунки, а Olio – суженный к аэратору дизайн. Оба смесителя оснащены вытяжными шлангами 120 см: Olio с нейлоновой оплеткой, Jamaica – с оплеткой из нержавеющей стали. Смесители укомплектованы качественными картриджами, подводкой и аэраторами ТМ ARGO. Гарантия на оба смесителя – 5 лет на все элементы.
Также все смесители с вытяжной лейкой имеют в комплектации специальное грузило, а внутренняя трубка вытяжных шлангов выполнена из EPDM пищевой резины, что безопасно для ежедневного использования. Все смесители ARGO сделаны из 100% латуни.
Еще одной оригинальной коллекцией смесителей для кухни можно назвать светодиодные смесители.
Поистине креативная идея реализована с целью сделать процесс работы со смесителем ярким и безопасным. Ведь такие приборы помогают определить температуру воды в прямом смысле на глаз. Теперь не нужно «проверять» поток, достаточно увидеть его цвет.
Чаще всего при температуре менее 30°C подсветка воды синяя, от 30 до 40°C - зеленая, а от 40°C и выше подсветка красная. Таким образом работа на кухне становится более комфортной. Светодиодная функция также нравится детям что помогает привлекать их к помощи на кухне.
Смесители для кухни ARGO имеют LED турбину, которая находится в аэраторе, и в зависимости от температуры воды меняет цвет потока (до 30° - синяя, 30-40° - зеленая, свыше 40° - красная). Светодиодная подсветка не требует замены источника питания или подзарядки, работает автономно. Коллекция представлена тремя моделями однорычажных смесителей:
*35-03/S Grag выполнен в черном цвете с хромом, оснащен 35мм картриджем,
*40-03/S Beld и 40-03/S Form выполнены в хроме и имеют картридж 40 мм, отличаются формой корпуса (классический с высоким изливом и с боковым изливом).
Различные формы копрусов и цветового исполнения помогут подобрать нужную модель для вашей кухни.
Все смесители изготовлены из 100% латуни, укомплектованы качественными картриджами, поворотными аэраторами с шарниром +/- 10° и подводкой ТМ ARGO 50 см. Гарантия на смесители – 5 лет на все элементы.

Смесители серии Special соответствуют всем европейским и российским стандартам качества, имеют надежный высокотехнологичный корпус из латуни и официальную гарантию производителя на 5 лет.
Как вы смогли убедиться, специальные смесители ARGO имеют очень большой ассортимент и предлагают целый список качественных моделей как премиального сегмента, так и стандартного.
Выбирайте правильные смесители, смесители ARGO!