В компании «Двери Мои» появились межкомнатные двери новых производителей

22 Ноября 2016
Интернет-магазин «Двери Мои» обновил каталог межкомнатных дверей производства лучших российских и белорусских фабрик.

В недавнее время компания значительно расширила ассортимент продукции. Теперь на сайте http://www.dverimoi.ru/ можно ознакомиться с более чем 6 тысячами образцами дверей, фотографии которых представлены здесь в высоком разрешении. Многие из них можно приобрести в рамках акций и распродаж, что существенно сэкономит бюджет клиента. Компания гарантирует безупречное качество и длительный срок эксплуатации реализуемых дверей.

Доставка заказов производится во все регионы Российской Федерации с помощью транспортных компаний ПЭК, « Желдорэкспедиция», « Желдоральянс» и др. Помимо реализации дверей, компания предоставляет услуги по их установке и демонтажу старых дверных конструкций.

При возникновении вопросов, связанных с выбором дверей, оформлением заказов и условиями сотрудничества следует обратиться к менеджерам компании по указанным ниже телефонам или по электронной почте.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Двери Мои» осуществляет продажу широкого ассортимента дверей российского и белорусского производства. В каталоге продукции представлено порядка 6 тысяч моделей дверей различных брендов: «Оникс», «Профиль дорс»,«Ульяновские двери», «Океан»,«Ростра», «Белорусские двери» ,«Дариано», «Мильяна», «Практика», «Экошпон», «Европан», «Марио Риоли», «Краснодеревщик» и многих других. В наличии двери различных дизайнов, стилей и цветов, с остеклением разных видов и т д. Они изготовлены из качественных материалов и представлены в различных ценовых категориях. Компания также осуществляет реализацию ламината бельгийской торговой марки Quick Step.

Интернет-магазин регулярно проводит акции и распродажи, предоставляя возможность приобрести продукцию на особо выгодных условиях. Узнать о них, оформить заказ, а также прочитать новости компании «Двери Мои» можно на официальном сайте.

Контакты:

Интернет-магазин «Двери Мои»