Спортивный комплекс для альпинистов в г. Злин, Чехия по технологии Lindab

9 Июня 2012
Предложение компании L.S.P. Zlin, официального Партнера-Строителя Lindab, соответствовало всем требования заказчика, поэтому компания Altissimo из Злина (Чехия) поручила ей строительство спортивного центра со скалодромом. Общая площадь альпинистского центра 540 кв.м., а скалодрома – 900 кв.м.
Компании Altissimo потребовалось современное здание в короткие сроки. Партнер-Строитель Lindab, компания L.S.P. Zlin, построила это двухэтажное стальное здание всего за 4 месяца. Стеновая система комплекса выполнена из полиуретановых сэндвич-панелей толщиной 100 мм, мембранная кровля имеет уклон 2%. Для межэтажных перекрытий применены системы Inodek и Monodek.
Любители спорта очень довольны спортивным оснащением альпинистского центра. Скалодром расположен возле игровой площадки, рядом – кафе, где посетители могут освежиться, одновременно наблюдая за другими спортсменами за большой стеклянной стеной. На втором этаже находится магазин и пункт аренды альпинистского снаряжения.
Альпинистский центр пользуется популярностью не только у профессиональных спортсменов, но также новичков и детей. Скалодром высотой 15,6 м имеет несколько альпинистских маршрутов различного уровня сложности.
Партнер-Строитель: L.S.P. Zlín spol. s.r.o.
Заказчик: Altissimo, s.r.o.
Архитектор: Ing. Arch. Roman Němec