Продукция Sanext представлена KWD-globalpipe

20 Сентября 2011
Агентство KWD-globalpipe (Германия) – европейский эксперт в области полимерных труб и фитингов опубликовало в еженедельном бюллетене информацию об инженерных системах SANEXT. Каждую неделю своим подписчикам KWD-globalpipe предоставляет самую актуальную информацию о рынке пластиковых труб – новости производителей, обзор событий и мероприятий, знакомство с компаниями. Среди 10 информационных блоков августовского выпуска KWD-globalpipe четыре посвящено России. Читателей знакомят с предстоящими выставками Citipipe-2012, Aqua-therm-2012 и представляют российских производителей металлоппластиковых руб (ОАО «Медоборудование», Саранск) и труб из сшитого полиэтилена SANEXT (ООО ТД «Санеста-Металл»).
KWD-globalpipe занимается изучением рынка полимерных труб с 70-х годов 20 века. Продукты компании – это информационный центр по всем вопросам, связанным с полимерными трубами, исследования рынка полимерных труб, еженедельные бюллетени для подписчиков.
Логинова Екатерина
ООО Торговый дом Санеста-Металл