«Эталон» вновь радует своих клиентов.

25 Октября 2012
В октябре 2012 года компания «Эталон», известная на рынке продаж материалов для кровли и фасада, сообщает о позитивных событиях для своих клиентов.
Приятной новостью для всех клиентов ПО «Эталон» может стать новое осеннее предложение от компании, которое продлится в течение всего октября 2012 года. Только в этот период компания предоставляет скидку до 25 процентов на широкий ассортимент кровельных материалов - профнастила, металлочерепицы, цементно-песчаной и гибкой черепицы.
Данное предложение позволит с выгодой подготовиться к наступлению зимнего сезона и закончить кровельные работы, а также станет гарантом высокого качества и эстетической привлекательности кровли. Черепица традиционно используется передовыми строителями, ценящими ее высокие эксплуатационные характеристики, прочность и надежность, и становится выбором дальновидных клиентов.
Сделать покупки в интернет-магазине более удобными призваны новые функции, появившиеся на сайте. В октябре компанией были усовершенствованы платежные инструменты и добавлена новая возможность оплатить покупку пластиковой банковской картой. Несомненно, что такой способ не только более удобен, но и с каждым днем становится все более распространенным. Кроме этого, администрация интернет-магазина позаботилась и о создании других условий, которые помогут клиенту совершить удачную покупку. Например, теперь каждый клиент компании может воспользоваться специальным калькулятором, чтобы рассчитать оптимальный объем кровельных и фасадных материалов, необходимых для ремонта, а значит, минимизировать возможные остатки продукции.
«За последнее время нашей компанией была проведена масштабная работа над интернет-магазином, результатами которой мы можем гордиться. Мы создали максимально комфортные условия для всех своих покупателей», - подводит итоги руководитель отдела продаж Барятинский Павел.
Производственное объединение "Эталон" – одна из ведущих компаний московского региона в сфере комплексного обеспечения организаций строительными материалами. На сегодняшний момент, компания успешно реализует кровельные и фасадные материалы, мансардные окна, изоляцию, водосточные системы, сэндвич-панели и другое, а также предлагает комплекс услуг по доставке товаров, расчету и монтажу.
Контактная информация:
ООО ПО «Эталон»