Проект двухэтажного коттеджа «Надежда» от компании «Технология»

4 Мая 2014
Строительная компания «Технология» (technology-site.ru) предлагает ознакомиться с информацией о популярном проекте двухэтажного коттеджа «Надежда».
Использование современной запатентованной разработки (профиля бруса, который не имеет аналогов на строительном рынке) позволило компании «Технология» предложить своим клиентам уникальные решения, сочетающие высокий комфорт, качество и безопасность. Одним из примеров может стать «Надежда» - двухэтажный коттедж, который имеет высокие качественные показатели и привлекательную цену.
Дом, построенный по данному проекту, будет иметь столбчатый фундамент (выполняется из фундаментных блоков, которые устанавливаются на фундаментные плиты). Стены 1-ого этажа выполняются из бруса с продольным замком и двухконтурным утеплением льняно-пеньковым жгутом. Комнаты коттеджа «Надежда» утепляются минеральным волокном.
Остальные характеристики коттеджа можно уточнить у менеджеров строительной компании «Технология» по тел. 8 (495) 229-28-29 или на сайте: technology-site.ru. Также на веб-сайте можно оформить заявку на кредит, ознакомиться со спецпредложениями и др.

Справка:
«ООО Технология» (technology-site.ru) специализируется на строительстве коттеджей и предлагает каркасные и щитовые дома, а также дома из бруса. Кроме этого, компания предлагает услуги по строительству душевых кабин, бань, детских площадок, заборов, туалетов и других изделий.

Контактные данные:
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»
Адрес: г. Москва, Симферопольский бульвар, д.28.
Контактный телефон: 8 (495) 229-28-29
Web-сайт: http://www.technology-site.ru
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»