Генеральный директор компании "Геопроектизыскания" награжден знаком «Почетный строитель»

11 Февраля 2015
Поздравляем Николая Николаевича Алексеенко – Генерального директора нашей компании с получением высокой государственной награды – знака «Почетный строитель России» за достигнутые успехи в работе и высокие производственные показатели. (Приказ Министерства Строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 10 декабря 2014 г. ¹802/пр, подписанный министром М. А. Менем).

Компания «Геопроектизыскания», под руководством Алексеенко Николая Николаевича, принимает непосредственное участие в реализации крупнейших проектов федерального значения для объектов ТЭК, добывающей отрасли, развития транспортной инфраструктуры страны, строительства объектов промышленного и гражданского назначения на всей территории РФ. Среди реализуемых проектов: реконструкция транспортных магистралей БАМа и ТРАНССИБа; работы для реконструкции и строительства аэропортовых комплексов на Дальнем Востоке; комплекс проектно-изыскательских работ для строительства аэропортового комплекса «Южный» в г. Ростов-на-Дону; проекты развития транспортной инфраструктуры г. Москвы: Московского метрополитена, работы по реконструкции и развитию Малого кольца Московской железной дороги; работы по реконструкции вокзальных комплексов г. Москвы; работы по Олимпийским объектам «Сочи в 2014» и многие другие проекты.

За 8 лет эффективного развития под руководством Алексеенко Н.Н., компания ООО «Геопроектизыскания» становилась четырежды лауреатом престижных отраслевых конкурсов, проводимых профильными министерствами и ведомствами РФ. ООО «Геопроектизыскания» награждена кубком и дипломом Гран-при II степени в номинации «Элита строительного комплекса России» за 2011-2013 гг., дипломом III степени победителя «VII Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию» за 2010 г. Деятельность компании отмечена дипломами Министерства промышленности и торговли РФ, Федерального агентства по науке и инновациям.
Лично Алексеенко Н.Н. удостоен сертификата «Лучший руководитель проектной (проектно-изыскательской) организации России» за 2011 г. по итогам «VIII Всероссийского конкурса на лучшую проектно-изыскательскую организацию». В августе 2012 г. Николай Николаевич награжден дипломом «Почетный изыскатель» Национального объединения изыскателей с присвоением звания «Почетный изыскатель».

Алексеенко Николай Николаевич

Кандидат юридических наук;
Член Экспертного Совета по градостроительной деятельности при Комитете Государственной Думы по земельным отношениям и строительству;
Член Комитета по предпринимательству в сфере строительства Торгово-промышленной палаты РФ;
Член попечительского совета Костромского отделения «Русского географического общества»
Николай Николаевич, ведет активную общественную и благотворительную деятельность.
Имеет научные труды и публикации.

Примите искренние поздравления от коллектива компании «Геопроектизыскания»!
Желаем Вам творческого долголетия и неиссякаемой энергии.