Инфракрасные сауны от компании MDS

29 Ноября 2015
Компания «MDS» работает на рынке строительных и отделочных материалов более 13 лет, и разработка и организация домашних саун и бань является для нее одним из основных направлений.
Первая инфракрасная сауна появилась на свет в Японии в 1979 году, и принцип её действия был основан на работе уникального циркониево-керамического излучателя, порождающие безопасные тепловые волны заданной длины. С тех пор этот прибор активно используется в производстве всех инфракрасных саун. Тепло и разогревающие процедуры обладают великолепным лечебным и профилактическим воздействием. Глубокий и равномерный прогрев тела не только улучшает самочувствие и настроение человека, но и позволяет обогатить организм тепловой энергией. Польза от посещения инфракрасной сауны очевидна: ускоренный метаболический обмен, повышение иммунитета, кровоснабжение мускулов и т.д. Если в обычной сауне оптимальная температура равна 100-110 °С, что подходит далеко не всем, то комфортная температура инфракрасной сауны устроит и человека со слабым сердцем или того, кто просто не переносит жару. Инфракрасные кабины от компании MDS оборудованы всем необходимым для того, чтобы свет и тепло доставили вам не только массу приятных минут, но и грамотно позаботились о вашем здоровье.

Данные:
www.mds-sw.ru