Компания БЛК-Групп поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества

19 Февраля 2014
Компания БЛК-Групп поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества. Желаем вам быть успешными, настойчивыми, уверенными в достижении высоких целей и при решении житейских задач. Идите только к процветанию, а компания БЛК-Групп позаботится о стильном декоре окон и защите от света в вашем доме и офисе. В нашем ассортименте имеется для этого все необходимое.

Так кожаные жалюзи станут элегантным подарком для сильного мужчины. Они способны быть не просто красивым украшением окна, но также признаком престижа и поистине неординарного вкуса. Деревянные жалюзи идеально подойдут мужчинам, заботящимся о своем здоровье, ценящим элегантность натуральных материалов и просто любителям эко-стиля. Также в БЛК-Групп вы подберете алюминиевые, тканевые жалюзи и уникальные фасадные системы – рафшторы.

Для окон самой разной формы отличным решением станут шторы-плиссе. Они выполнены из текстиля и внешне очень напоминают стандартные жалюзи. Шторы плиссе можно разместить практически на любой поверхности: на балконах, окнах различной геометрии, в мансардных или офисных помещениях.

Помимо рулонных штор и жалюзи любого типа, БЛК-Групп может предложить уникальные итальянские карнизы MOTTURA. Они имеют отточенную конструкцию, благодаря чему их можно использовать для декора классических и арочных окон, для штор любого типа, веса и размера. Также у нас можно приобрести маркизы, навесы, москитные сетки.

Для мужчин с характером мы можем предложить пуленепробиваемые (бронированные) и взломостойкие рольставни от немецкой компании «WIRAl, являющейся крупнейшим производителем рольставен премиум-класса.

Мы уважаем стремления мужчин самостоятельно конструировать и модернизировать. Поэтому в нашем ассортименте вы всегда найдете необходимые комплектующие для рулонных штор и жалюзи. Помимо кронштейнов, заглушек и оттяжников, полукоробных систем, в БЛК-Групп имеется автоматика для рольставен и рулонных штор, а именно электродвигатели, втулки, радиоприемники и пульты дистанционного управления.

Жить в комфорте – не привилегия. В компании БЛК-Групп вы всегда найдете множество практичных вариантов в качестве подарков для настоящих мужчин и декора собственных окон. Не отказывайте себе в удовольствии жить в окружении красивых и удобных вещей.

Контакты:
Адрес: 113093, г. Москва, Подольское шоссе, д.8, кор.5.
Телефон: +7 495 797-47-78
E-mail: blk-group@blk-group.ru