Компания «Висла» (официальный партнер) подготовила новый информационный выпуск для своих клиентов!

29 Ноября 2013
Практику рассылки информационных выпусков компания «Висла» ввела в прошлом году. Клиенты, желающие получать последние новости, полезные материалы по уходу за стеклопакетами, фурнитурой и профилями оставили электронные адреса и в декабре 2012 года мы отправили им первый номер нашего выпуска.
Весь год клиенты компании «Висла» получали выпуски, где мы рассказывали о деревянных и пластиковых окнах и делились новостями компании, давали некоторые советы и хитрости по уходу за окнами, делились отзывами наших клиентов.
В новом выпуске мы расскажем о таком не самом приятном явлении, как конденсат. Речь пойдет о природе его появления, о том, где и почему он образуется, и от том, как можно предотвратить его появление на Ваших окнах. В этом номере также мы осветим мифы и реальность монтажа в зимний период. Опубликуем несколько отзывов, которые были получены от наших клиентов.
Все желающие получать красочный информационный выпуск могут подписаться на рассылку, оставив свой электронный адрес на сайте компании www.окна-висла.рф или написав нам на электронный адрес PR-visla@yandex.ru. Желаем всем приятного чтения!
PR-специалист Чирва Любовь
компания "Висла" (официальный партнер)
окна-висла.рф
PR-visla@yandex.ru