Закажи в ООО «СтройЭкоГарант» две лестницы и получи скидку в 10%

20 Августа 2014
Компания «СтройЭкоГарант» с 15 июля по 31 августа проведёт акцию. При обращении в компанию и заказе монтажа двух лестничных маршей, каждый клиент получает скидку в размере 10% от общей стоимости монтажных работ.
«Подобная акция проводится уже третий год подряд. Связано это с сезоном отпусков и возникающими дополнительными тратами, - говорит директор ООО «СтройЭкоГарант» Зотов Алексей Борисович. -
Понимая это, мы предлагаем нашим потенциальным заказчикам такой вариант экономии денежных средств».
Основной и наиболее важной особенностью работы ООО «СтройЭкоГарант» является безупречное качество реализумого изделия – бетонной лестницы.
Благодаря использованию высокоточного оборудование и качественных материалов, конечному заказчику не потребуется дополнительно дорабатывать изделие перед применением финишных отделочных материалов. Продукция не требуют шлифовальных или штукатурных работ, что является существенным фактором удешевления готового изделия. Бетонные лестничные марши, спустя 28 суток с момента отливки, можно облагораживать любыми отделочными материалами, как то дерево, стекло, пластики или полимеры, кафель, покрывать микроцементом и т. д.
Справка о компании:
ООО «СтройЭкоГарант» основано в 2008 году. Основным направлением деятельности является проектирование и монтаж бетонных лестничных маршей различных геометрических форм и размеров. Компания изготавливает и монтирует как типовые изделия, так и спроектированные непосредственно под конкретного заказчика с учётом особенностей архитектурного стиля его загородного дома, офиса, объекта промышленного строительства и пр.
Помимо этого, специалисты ООО «СтройЭкоГарант» решают и смежные задачи: изменение конфигурации существующего лестничного проёма (в случае его неправильного исполнения), обустройство проёма (в случае его отсутствия), бетонирование перекрытий или их частей, усиление несущей способности перекрытий, опорных колонн, балок и ферм.
За плечами ООО «СтройЭкоГарант» более тысячи реализованных проектов на объектах частного малоэтажного строительства, торговых центрах, магазинах, офисных помещениях, объектах социального значения и пр. Имея весь необходимый комплект оборудования, компания выполняет все работы собственными силами, не привлекая к работам субподрядные организации. Все работы ведутся квалифицированным персоналом, имеющим необходимые документы и удостоверения, подтверждающие допуски к данным видам работ.
Подробнее об ООО «СтройЭкоГарант» - на сайте http://www.stroyecogarant.ru/
Контакты: