Компания HelixPRO стала новым участником Международной Ассоциации Фундаментостроителей

20 Ноября 2017
Производитель свайно-винтовых фундаментов пополнил ряды Международной Ассоциации Фундаментостроителей (IAFC). Найти информацию о HelixPRO можно в каталоге компаний.
Ассоциация работает более пяти лет. Это независимая организация, состоящая из специалистов в области фундаментостроения. Создана она была с целью развития и продвижения на российский рынок современных технологий, техники и оборудования для обустройства фундаментов. Под эгидой МАФ проходят тематические семинары и конференции в различных городах нашей страны.
- Приятно осознавать, что мы стали частью команды профессионалов, - комментирует генеральный директор компании HelixPRO Руслан Фриев. – В ассоциации мы планируем наладить деловые связи с партнерами, а также получить мощный инструмент для обмена профессиональным опытом в сфере строительства. Я уверен, что обмен лучшими практиками приведет к совершенствованию бизнес-процессов и в итоге к улучшению качества жизни наших клиентов.
Отметим, что компания HelixPRO является разработчиком уникальной технологии двойной защиты свайно-винтового фундамента от коррозии.