Стратегические запасы для производства красок, лаков и сухих строительных смесей.

11 Февраля 2015
Экономическая ситуация, которая сложилась в последнее время в мире, коснулась самых разных сфер бизнеса. Владельцы многих крупных компаний ведут сейчас свои дела крайне осторожно, не принимая каких-либо рискованных решений.
Компания ДЕЛЬТАХИМ (официальный поставщик "Акзо Нобель Фанкшионал Кемикалс" (AkzoNobel Functional Chemicals), химии для производства красок, лаков и сухих строительных смесей), была вынуждена приостановить работу своего интернет-магазина www.deltachem.ru из-за постоянно меняющегося курса рубля и евро. После оптимизации ценовой политики компания возобновила продажу через интернет-магазин химии для производства красок, лаков и сухих строительных смесей. Благодаря имеющемуся складскому запасу, ДЕЛЬТАХИМ может гарантировать осуществление регулярных поставок редиспергируемых порошков ELOTEX® для производства: финишных штукатурок, тонкослойной штукатурки; стандартного плиточного клея, стандартные затирки, экологически чистые полы на цементной и гипсовой основе с низким содержанием летучих компонентов. Эфиры целлюлозы Bermocoll® улучшают водопоглощение, консистенцию, адгезию в цементных и гипсовых системах, Пеногасители Silitex®, Полимерные микросферы EXPANCEL®.
Для малого бизнеса ситуация также во многом осложнилась, и начинающие бизнесмены должны максимально тщательно подходит к выбору сырья для своего производства, и отдавать предпочтение проверенным продуктам известных производителей и зарекомендовавшим себя поставщикам, например, таким как ДЕЛЬТАХИМ, которые могут гарантировать качество поставляемой продукции и ценовую стабильность.
Ирина Громик
ООО "ДЕЛЬТАХИМ"