Компания "Новый-Забор" открывает новый цех по порошковой окраске изделий.

4 Апреля 2013
1 апреля 2013 года состоялся торжественный запуск нового цеха по порошковой окраске компании "Новый-Забор".
Новый цех создан для решения сразу нескольких важных производственных задач компании «Новый-Забор» и позволит не только окрашивать всю продукцию компании, но и принимать заявки на покраску порошком любых металлоконструкций от других Заказчиков.
В новом цеху была установлена одна из самых больших печей по покраске в Москве и Московской области, которая обладает впечатляющими техническими характеристиками. Она поможет окрашивать изделия, размер которых может варьироваться до 7 метров в длину и 2,5 метра в высоту.
Событие прокомментировал начальник производства Струков Евгений Иванович: «Открытие нового цеха стало важным и ответственным событием для нашей компании. Новый цех компании "Новый-Забор" по порошковой окраске поможет нам увеличить качество покрытия изготовляемой продукции и позволит увеличить гарантию на металлоконструкции на срок до 20 лет».
За получением подробной информации можно обращаться к начальнику производства Струкову Евгению Ивановичу по контактным телефонам в Москве 8(495)518-11-05, электронной почте newzabor@yandex.ru или на сайт: http://www.new-zabor.ru.
О компании:
Компания «Новый Забор» специализируется на изготовлении металлоконструкций и была основана в Москве в конце декабря 2006 года. Компания производит и устанавливает различные виды заборов, в том числе заборы из профнастила, сетки-рабицы, поликарбоната, с фундаментом и кирпичными столбами, а также откатные ворота с автоматикой и без неё (с различным видом наполнения) и навесы различных видов.
Основные конкурентные преимущества компании – наличие собственного производства, привлекательные цены на услуги, быстрая и качественная установка с гарантией, а также штат компетентных и квалифицированных специалистов.
Контактная информация:
Компания "Новый-Забор", ООО «ДИАС»
Контактное лицо: менеджер Медведева Юлия
Адрес офиса: г. Москва Пролетарский проспект д.3 оф 14
Генеральный директор Чиркунов Дмитрий Сергеевич.
Эл.адрес: newzabor@yandex.ru
Телефон: 8(495)518-11-05
Сайт: http://www.new-zabor.ru
Медведева Юлия