Подарки получили все!

11 Июня 2013
В ОАО «ПИ «Новосибгражданпроект» подвели итоги конкурса детских рисунков «Здравствуй, лето!».
Напомним, творческое состязание было приурочено ко Дню защиты детей, и участвовали в нем дети сотрудников института в возрасте от 3 до 10 лет. В определении победителей принимали участие все желающие. Возле экспозиции была размещена урна, в которую сотрудники Новосибгражданпроекта опускали бюллетени с именами авторов понравившихся рисунков. За неделю, пока шло голосование, возможностью отметить самую выразительную и содержательную, на их взгляд, работу воспользовались более 100 человек. Наибольшее число голосов досталось двум участницам. В старшей возрастной группе максимум баллов набрала Екатерина Силачева, в младшей – Мария Цатурян. Наградой победителям стали дипломы и подарки.
Впрочем, без подарков не остался ни один участник конкурса. Каждому из них через родителей был передан пакет, в котором, помимо диплома, находилась масса того, что может пригодиться в творчестве – краски, карандаши, пластилин и т.д. По просьбе участников, рисунки возвращены авторам.
Директор по персоналу ОАО «ПИ «Новосибгражданпроект» Татьяна Григорьева поблагодарила детей и их родителей за участие в конкурсе, отметив, что лето в стены института пришло гораздо раньше наступления тепла, так как рисунки ребят подарили сотрудникам по-настоящему солнечное настроение.
Завершение конкурса для детей совпало с объявлением творческого мероприятия для взрослых. Сотрудникам института предложено приносить свои работы для создания выставки изобразительного искусства. В том, что эта выставка будет очень интересна, можно не сомневаться, ведь многие архитекторы в изобразительном творчестве отнюдь не дилетанты.
В планах отдела персонала на ближайшее время также провести выставку фоторабот. Так что внутрикорпоративная жизнь в Новосибгражданпроекте бьет ключом!
пресс-служба компании
ОАО "ПИ "Новосибгражданпроект"