Большие дома из оцилиндрованного бревна: обзор от компании «Руклад»

27 Декабря 2016

Красивые большие дома из оцилиндрованного бревна являются объектом внимания многих заказчиков. Как подчеркивают представители компании «Руклад», в грядущем году спрос на такие дома возрастет. Для желающих обзавестись качественным, экологичным и комфортным домом команда компании подготовила несколько проектов разных масштабов.

«Княжий дом»: 261 кв. м

Просторный дом имеет пять спален: одну на первом этаже и четыре на втором. На первом этаже еще предусмотрены рабочий кабинет и вместительный зал — 36 кв. м. Особенность проекта — сауна, которая расположена внутри дома. Несколько санузлов и внутренний большой балкон на втором этаже сделают проживание в доме еще более комфортным. В качестве сырья при строительстве используется натуральное дерево из Архангельской либо Кировской областей.

дом из оцилиндрованного бревна 261 м2

«Олимп»: 312 кв. м

Под названием «Олимп» специалисты разработали проекты больших домов из оцилиндрованного бревна в два этажа с тремя балконами. Два больших балкона совмещены с жилыми комнатами, а маленький — с санузлом. В центре первого этажа расположилась просторная гостиная, а вокруг — столовая, кухня, кабинет, спальня, холл, санузел.

Стопроцентная древесина хорошо обработана для защиты от насекомых и другого негативного влияния. Дом отлично подойдет для большой семьи, в которой много внимания уделяют безопасности, экологичности и комфорту.

дом из оцилиндрованного бревна 312 м2

«Дом Флагман»: 334 кв. м

Проект дома включает гараж (50.8 кв. м) с дополнительным помещением внизу — его можно использовать под тренажерный зал, мастерскую и т. д. Сам дом имеет две светлые веранды, пять спален — три из них наверху, а две на первом этаже. Особенность проекта — наличие зимнего сада площадью в 12.4 кв. м и роскошные панорамные окна.

По желанию заказчика мастера добавят камин. Этот дом — удачный пример того, как должны выглядеть дома из оцилиндрованного бревна с большими окнами.

дом из оцилиндрованного бревна 300 м2

«Викинг»: 370 кв. м

Оригинальный проект этого дома понравится тем заказчикам, которые стремятся в будущем стать владельцами необычного жилья. Каскадная крыша, интересная круговая лестница внутри, собственная прачечная — эти и другие преимущества вызывают интерес покупателей.

На первом этаже вместе с гостиной, кухней и спальней расположена бильярдная. На втором этаже дома два входа: в коридор (общий) и в рабочий кабинет. Еще одно преимущество — наличие большого балкона, который можно использовать в качестве террасы.

дом из оцилиндрованного бревна 350-370 м2

«Самоцвет»: 435 кв. м

Окна необычной формы, сочетание светлых и темных элементов, красивая отделка фундамента — все это делает дом «Самоцвет» замечательным выбором для тех, кто уделяет много внимания эстетической стороне вопроса. Натуральная древесина — идеальный материал, который обеспечит комфорт и безопасность проживания.

В доме есть просторная гостиная, несколько спален, кабинет, удобно расположенные санузлы. Этот дом подойдет большой семье с детьми, так как для малышей предусмотрена отдельная игровая зона.

дом из оцилиндрованного бревна 400 м2

Гостиничные комплексы от компании «Руклад»

Компания предлагает проекты гостиничных комплексов.

«Зарядье» (900 кв. м). Комплекс из натурального дерева — это то, что понравится гостям разных уровней. Архитекторы компании помогут обустроить жилые номера с отдельными санузлами и сделать все возможное, чтобы новый отель стал популярным среди посетителей.

гостиница из оцилиндрованного бревна Зарядье

«Синяя птица» (1000 кв. м). Двухэтажный гостиничный комплекс отличается необычной многоуровневой крышей и наклонными окнами. Номера с удобствами, небольшая уютная терраса, все возможности для благоустройства территорий — эта та база, которая будет оптимальной для организации собственного дела.

гостиница из оцилиндрованного бревна Синяя Птица

«Эко парк-отель» (1400 кв. м). Еще один двухэтажный комплекс из натурального дерева. Необычная форма, функциональность, отличные возможности для обустройства делают этот проект востребованным и выгодным.

Отель из оцилиндрованного бревна 1400 м2

Официальный сайт компании, где можно ознакомиться с подробным описанием больших домов из оцилиндрованного бревна — http://rukladom.ru/bolshie-doma-iz-ocilindrovannogo-brevna.html.

Текст и фотографии для публикации предоставлены компанией «Руклад».