Строительство деревянных домов и бань в Москве и области повысится на 7%

30 Марта 2013
По прогнозам специалистов в области загородного строительства нынешнее лето можно будет назвать временем повышения спроса на деревянное домостроение. Уже сегодня строительные компании принимают повышенное количество заказов на срубы домов под ключ, на строительство деревянных бань, традиционные работы здесь, как правило, стартуют после полного схода снега, то есть в начале мая. Согласно информации novgorodskayaizba.ru больше всего потенциальные домовладельцы интересуются таким материалом как клееный брус.

Дома из клееного бруса являются более устойчивыми к внешним воздействиям благодаря специальной пропитке против гнили и насекомых. Специалисты также отмечают высокое качество таких домов, которые со временем практически не дают усадки и не деформируются. Жилище, выполненное в истинно русском стиле, можно построить из оцилиндрованного бревна. Современные технологии позволяют обрабатывать бревна таким образом, что после постройки внешние и внутренние стены не нуждаются в дополнительном декорировании. Как мы видим, деревянное домостроение заслуженно продолжает пользоваться интересом россиян и с каждым годом становится лишь сильней. Тем более, что в сочетании с новыми технологиями классика обретает большую притягательность.

Дома из бруса пользуются популярностью как в Нижнем Новгороде, так и в других регионах России ввиду универсальности материалов и относительной простоты конструкций и возведения таких домов. Возведение дома под ключ решает много проблем для заказчика, так как изначально известно, что дом будет соответствовать проекту, и мониторинг стройки просто излишен.