Проект дома Albert

10 Декабря 2015
Этот проект рассчитан на постройку двухэтажного особняка. Общая площадь постройки равна 288.85 кв. м, есть три санузла, четыре спальни, гараж для того, чтобы с удобством разместить два автомобиля. Отметим, что на долю жилой площади приходится 129 кв. м, что касается высоты потолков в доме, то она может составлять 3.05 - 3.25 м, высота дома равна 10.20 м. Если говорить об угле наклона крыши, то он равен тридцати градусам. Данный проект можно приобрести всего за 999 €, стоимость строительства составляет 10 млн. 109 тыс. 750 рублей.

Общая площадь каждого этажа составляет 205.40 кв. м. Указанный проект предусматривает размещение двух террас – 8.70 кв. м и 24.00 кв. м. Кстати, гараж довольно вместительный – целых 59.20 кв. м. Для туалета выделено 4.50 кв. м. Вместительная столовая, площадь которой составит 16 кв. м, даст возможность собираться всей семьей для приема пищи. Готовить еду можно на большой кухне площадью 18 кв. м. Для гостиной отведено 39.50 кв. м, на долю коридора приходится 7.50 кв. м, а для лестницы есть целых 7.00 кв. м.

Проектом предусмотрено помещение площадью 4.50 кв. м, которое можно использовать для технических целей. Также подразумевается постройка подсобного помещения площадью 6.00 кв. м.

В прихожую, площадью 10.50 кв. м, можно добавить декоративные элементы и украсить ее большими шкафами и зеркалами. Так будет целесообразнее придать помещению уюта и сделать его визуально еще большим.

На первом этаже предусмотрено размещение столовой, кухни, технического помещения, гостиной, гаража для двух автомобилей. Две ванные комнаты, четыре спальни, зону для отдыха можно отыскать на втором этаже. Данный проект подразумевает классический особняк в два этажа. Он рассчитан на то, чтобы там проживали от пяти до восьми человек.

Если у клиента есть особые пожелания по поводу проекта, то со специалистами латвийской организации «Land & Home Construction» это можно всегда обсудить, будь то конструктивные или визуальные изменения. Покупая готовый проект дома, клиент на руки получает комплект документов – конструктивную и архитектурную части. При выборе любого проекта дома можно немного его усовершенствовать: добавить эркеров, колонн, лестниц, террас.

Практичная планировка нового дома позволяет рационально использовать открытые пространства и удобно размещать помещения. Выразительная архитектура с соблюдением гармоничных пропорций – изюминка наших специалистов, которые разработали уже очень много проектов. Кстати, специалистам также под силу разрабатывать проекты рядных домов или домов-близнецов.

http://www.gotovieproekti.ru/katalog-gotovyh-proektov-domov/proekt-doma-2-etazha-albert - Проект классического двухэтажного дома Albert