Гидроизоляционная мастика — старый добрый материал

17 Октября 2013
Гидроизоляционная мастика — это один из лучших материалов для защиты конструкций от влаги. Компания «Мир кровли» предлагает богатый ассортимент мастик для кровли и фундамента.

Гидроизоляционная мастика отлично бережет от влаги строительные конструкции из дерева, бетона и железобетона. Также материал нередко используется для гидроизоляции трубопроводов и фундаментов, устройства подвалов и бассейнов.

Существует три вида гидроизоляционной мастики:
– полимерная мастика;
– битумная мастика;
– полимерно-битумная мастика.

Битумная мастика обычно используется для изоляции конструкций зданий и дорожного полотна, а полимерная — для работы с полом, стенами, крышей. Все три вида материала вы можете приобрести в компании «Мир Кровли».

Гидроизоляционная мастика отличается рядом преимуществ:
– качественный герметик, удерживающий влагу;
– улучшает теплоизоляционные характеристики здания;
– улучшает звукоизоляционные характеристики здания;
– выдерживает высокие и низкие температуры;
– устойчива к химически активным веществам;
– имеет высокую адгезию.

Покупать битумную мастику лучше у поверенного продавца. Компания «Мир кровли» предлагает богатый ассортимент гидроизоляционных материалов. Оценить обилие материалов вы можете на официальном сайте компании http://www.mirkrovli.net/mastika.html. Здесь представлен подробный прайс-лист, а также информация о способах оплаты и доставки заказов. Кстати, в ассортименте не только мастики, но также тепло- и звукоизоляционные материалы, цемент, битум и пиломатериалы. Контакты для связи:
– адрес: Москва, Остаповский проезд д. 28;
– телефон: +7(495) 776-24-56;
– электронная почта: mirkrovli@list.ru.