Ремонт офисов в Санкт-Петербурге

19 Февраля 2018
Интерьер офиса может восприниматься, как данность, а может изменяться согласно вкусам его владельца. Если текущий вариант оформления помещений в вашем офисе не устраивает вас или ваших клиентов, если не удается добиться максимального комфорта, можно рассмотреть вариант полного или частичного ремонта.

Ремонт офисов в СПб и последующая отделка интерьера могут включать в себя целый список задач, большинство из которых направлены не столько на восстановление исходного вида помещения, сколько на создание чего-то нового, необычного. Именно косметический ремонт заказывают в том случае, когда нужно выделить свои офисные помещения в общем массиве, предложить клиентам уникальную обстановку, а также улучшить условия работы собственных сотрудников.

Капитальный или косметический ремонт можно заказывать как по отдельности, так и совместно. Компания, которая займется изменением внешнего облика ваших помещений, может поменять не только внешний вид, но и структуру офиса по вашему желанию. Это может быть удаление стен или установка новых перегородок, новый формат рабочего пространства для наилучшей организации процессов, хранения документов, размещения мебели и оргтехники.

Ремонт офисов в СПб потребует времени и средств, и руководителю важно понимать заранее, какие расходы понесет организация, и какой результат можно получить на выходе. Услуга должна предоставляться сразу под ключ, иначе больше времени уходит на сотрудничество с разными строительными и отделочными бригадами. Ремонт помещений под ключ позволяет вам оплатить работу и проводить минимум времени за контролем процесса.

Что обычно входит в понятие офисного ремонта:

• подготовка помещений – сюда входят черновые строительные и отделочные работы;
• замена и прокладка коммуникаций – в том числе, водопроводных и электрических;
• отделка поверхностей и установка перегородок;
• замена или установка дверей, окон, других ключевых объектов в интерьере;
• декорационная отделка, укладка полов;
• уборка.

Объем работ меняется в зависимости от целей заказчика, но большинство заказов требуют приличного количества времени на выполнение. Лучше всего доверять подобную задачу фирме, которая может предоставить штат профессиональных сотрудников с длительным опытом работы и пониманием различных конструкционных и дизайнерских решений. Идеальный вариант – наличие у исполнителя портфолио с готовыми заказами, по которым вы сможете оценить перспективы изменений в вашем офисе.