Ремонт офисов от компании LTVdesing

23 Сентября 2016
Компания LTVdesing предлагает услуги по ремонту офисов. Создание эргономичных пространств благотворно скажется на психологическом микроклимате и позволит повысить работоспособность коллектива. Специалисты проведут все необходимые работы с учётом пожеланий клиентов, подчеркнув корпоративный стиль организации. Надо отметить тот факт, что сегодня ремонт предполагает использование только новых технологий, как, например, обеспыливание полов или их укрепление. Для этого не надо закупать дорогие материалы, а стоит лишь обратиться к каталогам отечественных производителей эпоксидных полимерных покрытий для полов из разных материалов.

Эффективность труда персонала обеспечивается за счёт грамотного расположения рабочих мест и функциональных зон, правильной организации освещения, подбора оптимальных отделочных материалов и цветов. Талантливые дизайнеры предложат заказчику интересные концепции оформления помещений.

LTVdesing проводит ремонт под ключ и капитальный ремонт. В перечень оказываемых услуг входят следующие: проектирование, разработка дизайнерской концепции, отделочные работы, установка защитных и охранных комплексов, обустройство систем вентиляции, проведение канализации, водопровода и электричества, обеспечение пожарной безопасности.

Узнать цены на ремонт офиса и задать другие вопросы менеджерам компании можно, отправив письмо по электронной почте info@ltvgroup.ru или позвонив по телефону +7 (499) 130 82 01.

Справка о компании:

LTVdesing осуществляет ремонт и оформление коммерческих помещений. Специалисты компании учитывают специфику деятельности компании-заказчика и прислушиваются ко всем пожеланиям клиентов. Они используют современное оборудование и экологически чистые, качественные материалы, а также применяют инновационные технологии. Высокий профессионализм мастеров, имеющих богатый опыт и регулярно повышающих свою квалификацию, становится гарантом выполнения всех необходимых работ на самом высоком уровне и в сжатые сроки. Компания ведёт грамотную маркетинговую политику и регулярно проводит акции.

Ознакомиться с деятельностью LTVdesing более детально, посмотреть портфолио и прочитать отзывы клиентов можно, зайдя на официальный сайт http://ltvdesign.ru/

Контакты:

LTVdesing (ООО «ГРУППА ЛТВ СТРОЙ»)

Адрес: Москва, БЦ КУБ, Волгоградский проспект д. 47

E-mail: info@ltvgroup.ru