«Первостроитель» дебютировал в спорте

30 Июля 2015
25 июля 2015 года в г. Екатеринбурге открылась XII летняя Спартакиада предприятий строительного комплекса Свердловской области. В мероприятии, приуроченном к предстоящему профессиональному празднику строителей, впервые под новым флагом принял участие коллектив девелоперской компании «Первостроитель».
Спартакиада открылась турниром по мини-футболу, в котором встретились 14 команд. Команда девелоперской компании «Первостроитель» одержала уверенную победу над обществом «Малыщева, 73» и проектно-строительной компанией «Модуль» со счётом 5:3 и 4:2 соответственно.
По итогам субботнего дерби «Первостроитель» вошёл в первую десятку призёров. Поздравляем участников с достигнутым результатом и желаем дальнейших побед!
Как отметил капитан команды Вадим Маклаков, юрисконсульт компании «Первостроитель», уровень подготовки соперников был средним: «Наша команда впервые играла в турнире по мини-футболу. Несмотря на это, мы успешно выступили и одержали победу над серьезными командами. Хочу сказать большое спасибо Егору Иванисенко и Сергею Суворову, инженеру СК «Профит», за динамичную игру и крепкий командный дух».
По словам Вадима Маклакова, спортсмены активно готовится к следующему этапу Спартакиады – турниру по боулингу, который пройдёт 5 августа с 19.00 до 22.00 в ТЦ «Парк Хаус» (ул. Сулимова, 50).
Станислав Мищенко
Девелоперская компания "Первостроитель"