Клееный брус по выгодным ценам и дома из клееной термодревесины от «Сибирского комбината малоэтажного домостроения»

5 Сентября 2014
Осенью 2014 года компания СКМД в Новосибирске выводит на рынок клееный брус категории «В». Отличительная особенность – конкурентно низкая и доступная цена – всего за 18 000 руб./м3. При этом завод не отменяет высокую точность обработки и высокое качество склеивания. Данная линейка позволяет создавать уникальный продукт в секторе бюджетного индивидуального строительства.
Флагманом своей продукции завод оставляет высококлассный клееный брус балочного качества склейки. Этот высокотехнологичный материал имеет не только эстетичный внешний вид, но и высокие эксплуатационные и функциональные свойства.
Завод СКМД также начинает продажу домов из клееной термодревесины. Термодерево считается инновационным материалом 21 века. Благодаря термообработке нескольких видов, исходный материал приобретает важнейшие для сферы строительства свойства и превращается буквально в вечную древесину. Такая термодревесина не будет деформироваться, трескаться, рассыхаться и сыпаться.
Компания СКМД уже более десяти лет является крупнейшим заводом-изготовителем клееного профилированного бруса, клееной конструкционной балки различх конфигураций, а также комбинированного бруса с внешними ламелями лиственницы или кедра. Кроме того, «Сибирский комбинат малоэтажного домостроения» занимается разработкой и реализацией проектов малоэтажного деревянного домостроительства, поставляя на рынок России не только высококачественное, но и общедоступное жилье.

Сайт: http://www.skmd.ru/
Тел.: 8 (383) 363–15–01