Обслуживание автомобильных и башенных кранов от ГК «DELTAKRAN»

14 Января 2014
Группа компаний «DELTAKRAN», специализирующаяся на сдаче в аренду башенных и автомобильных кранов с оператором, сообщила о предоставлении дополнительных услуг.
В настоящее время клиенты могут воспользоваться услугами по монтажу и демонтажу кранов «LIEBHERR», «POTAIN», «TEREX COMEDIL», а также их транспортировке. Все эти услуги являются сопутствующими при заказе автомобильного или башенного крана в компании, так и отдельными услугами.
Группа компаний «DELTAKRAN» с 2008 года сдаёт в аренду краны башенные и автокраны. Группа компаний сотрудничает с такими производителями строительной техники как «POTAIN», «LIEBHERR» и «TEREX». Автопарк ГК «DELTAKRAN» включает более 50 единиц башенных кранов. Аренда крана подразумевает также его последующую доставку, монтаж, демонтаж, обслуживание и подготовку необходимой документации. Несколько бригад монтажников и инженеров, работающих в компании, в случае необходимости оперативно устраняют любые возникающие неисправности», - сообщил президент ГК «DELTAKRAN» А.В. Горелов.
Справка о компании:
Группа компаний «DELTAKRAN» с 2008 года сдаёт в аренду автокраны и башенные краны для проведения строительных работ. Компания сотрудничает с такими организациями как «Сбербанк», «SIEMENS», «Potain, «Унифин» и пр. За время своего существования услугами ГК «DELTAKRAN» воспользовались такие крупные организации как АРКС, ГРАС, КРОСТ, «Мортон» и многие другие.
Прочитать новости ГК «DELTAKRAN» можно в интернете на официальном сайте http://deltakran.ru/ Получить необходимые консультации можно по телефонам +7 495 777-65-56, +7 495 500-78-17, +7 495 722-85-21 или электронной почте deltakran@deltakran.ru
Контакты:
ГК «DELTAKRAN»