Компания БЛК-Групп поздравляет своих клиентов с наступлением осени

19 Сентября 2014
Компания БЛК-Групп поздравляет своих клиентов с наступлением осени и спешит сообщить прекрасную новость – теперь выбрать навес для загородного дома или дачи стало еще проще! Мы полностью обновили информацию в разделе Навесы (http://blk-group.ru/products/awnings/) , добавили новые фото и видео.

Успейте поймать последние солнечные лучи и насладиться последними теплыми деньками в своем саду! Пока сентябрь еще балует хорошей погодой, закажите и установите навес Медитеррания для своего дома. Не забудьте и о возможности использования рулонных штор ZIP-систем для террасы, беседки или веранды.

И даже если погода не порадует, наши навесы и рулонные шторы системы ЗИП защитят вас от дождя и лишней влажности и подарят возможность насладиться чашкой горячего чая, глядя на то, как ливень барабанит по лужам. Для большего комфорта закажите навес, оснащенный сливной трубой и водостоком.

Проведите время за городом с комфортом вместе с техническими решениями от компании БЛК-Групп. Мы знаем все о системах управления солнечным светом!

Мы беремся за реализацию самых больших и сложных проектов по конструированию, изготовлению, монтажу и обслуживанию систем защиты от солнца и трудимся для создания вашего персонального уюта уже более 14 лет.

Наше собственное производство обеспечивает высокое качество готовой продукции, что дает нам возможность предоставить гарантию на нее от 1 года до 5 лет, в зависимости от вида. Мы учитываем пожелания наших клиентов и вносим реальные изменения в ассортимент продукции, внимательно и тщательно подходим к подбору и обучению сотрудников.

У нас огромный выбор горизонтальных и вертикальных жалюзи, рулонных штор и штор-плиссе, карнизов, маркиз, навесов, рольставен и москитных сеток, а также многого другого. Мы сотрудничаем с большим количеством поставщиков и производителей, а также следим за всеми новинками и свежими разработками на рынке солнцезащитных систем.

Если вам требуется консультация, наши специалисты помогут решить технические вопросы, разработать проектную документацию. Монтаж изделий мы готовы осуществить в любом городе Российской Федерации!

Мы будем рады видеть вас по адресу: 113093, г. Москва, Подольское шоссе, д.8, кор.5.

Чтобы получить информацию удаленно, вы всегда можете связаться с нами по телефону: +7 495 797-47-78 (многоканальный номер), или написать нам на e-mail: blk-group@blk-group.ru

Адрес: 113093, г. Москва, Подольское шоссе, д.8, кор.5.
Телефон: +7 495 797-47-78
E-mail: blk-group@blk-group.ru