«Артель Архстрой»: Мы не перепродаем, мы производим!

25 Января 2017
Компания «Артель Архстрой» осуществляет изготовление качественного профилированного бруса, соответствующего ГОСТ 8486–86. Собственное производство на Валдае и в Кировской области позволяет устанавливать доступные цены на продукцию и контролировать строительный процесс уже на начальной стадии.

Профилирование бруса осуществляется в сушильной камере и происходит в течение 30-35 суток. Специальная технология позволяет уменьшать влажность бруса до 22%. Необходимые манипуляции производятся на оборудовании высокой точности, которое позволяет сделать правильные размеры и безупречные линии. Готовый брус имеет гладкую поверхность, снабжён пазом и шипом. Его профиль делается так, чтобы исключить вероятность попадания между элементами воды. При строительстве детали плотно состыкуются между собой, а после усадки сруба они не будут иметь большие щели.

Преимуществами использования бруса камерной сушки являются экологичность материала и его способность обеззараживать воздух в помещении, эстетичный внешний вид, простая технология сборки домов, отличные тепло- и звукоизоляционные характеристики.

Узнать о других преимуществах домов из профилированного бруса можно, зайдя на страницу http://www.artel-as.ru/material Проконсультироваться со специалистами «Артель Архстрой» можно по указанным ниже контактам.

Справка о компании:

«Артель Архстрой» занимается строительством домов из бруса и дерева различного сечения, а также быстровозводимых каркасных конструкций и домов из камня. Компания использует качественный брус (как естественной влажности, так и прошедший предварительную сушку и обработку). Она постоянно совершенствует технологии строительства и уже достигла высочайшего профессионального уровня.

В настоящее время на счету компании «Артель Архстрой» свыше 500 построенных в Москве и Московской области домов. Архитектурный отдел организации выполняет индивидуальные проекты домов различных площадей и уровней сложности.

Контакты:

Компания «Артель Архстрой»