С новой программой Cyprion дождь не страшен

17 Января 2013
Можно с уверенностью сказать, что новая версия компьютерной программы Cyprion вряд ли поможет определить количество осадков. Зато с ее помощью можно точно рассчитать характеристики водосточной системы здания, и теперь каждый Партнер-Строитель может гарантировать соответствие дренажной способности европейскому стандарту ЕС EN12056:3. Этот стандарт является нормой для оборудования и установки водосточных систем в зданиях коммерческого и промышленного назначения, а в сочетании с местными данными о дождевых осадках позволяет давать рекомендации по выбору правильных габаритов изделия.

«Мы интегрировали в программу Cyprion 12.0 новый инструмент выполнения расчетов, - говорит Бернард Томас (Bernard Thomas), Lindab Buildings. – Теперь, используя новые возможности, наши Партнеры-Строители смогут гарантировать правильную конструкцию водосточной системы, и даже дать рекомендации проектировщикам».

После ввода определенных базовых параметров вместе с данными о дождевых осадках в конкретном регионе, которые предоставляются различными национальными базами данных, программа Cyprion моментально рассчитывает необходимое количество и размеры желобов.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia
Рябкова Марина
Lindab Buildings