Налаживаем строительный бизнес с BUILD2LAST.RU

2 Октября 2014

Здравствуйте! Меня зовут Ярослав Викторович. Я предприниматель, который успешно занимается строительным бизнесом, содержу крупный магазин по отделочным материалам. Однако после того как я узнал о существовании сайта BUILD2LAST.RU, мои дела стали продвигаться еще лучше. У меня появилось много новых клиентов, причем постоянных. Среди них есть и строители, которые закупают все материалы для ремонта только у меня. BUILD2LAST.RU – это действительно инновационная торговая площадка, которая отлично помогает строить и развивать бизнес. Тут http://www.sankt-peterburg.build2last.ru/index.php?category=2623 можно продать все что нужно, предложить свои услуги или купить строительные материалы по выгодным ценам.

Все началось с того, что мне посоветовали зарегистрировать здесь свою компанию. Я выложил все контактные данные, полный ассортимент продукции и условия сотрудничества. Конечно же, преподнес магазин с лучшей стороны, расписал о доставке, дополнительных услугах. Оказалось, что ресурс очень раскручен и его посещает большое число людей, так как количество клиентов резко увеличилось, а соответственно, и прибыль стала расти. К тому же среди пользователей есть как простые люди, желающие сделать косметический ремонт, так и строительные бригады и организации, которые выполняют строительство домов «под ключ». Часть из них стали моими постоянными клиентами. Таким образом, у меня отпала необходимость в рекламе, которая, кстати, «съедала» немалую долю заработка. То есть BUILD2LAST.RU дает возможность экономить ежемесячно кругленькую сумму. К тому же не в ущерб собственному бизнесу. Даже регистрация производится совершенно бесплатно. При этом стоит отметить, что интерфейс сайта очень простой и удобен в пользовании, разобраться с ним мне не составило труда.

Кстати, именно через BUILD2LAST.RU я нашел себе компаньонов. Это небольшая строительная бригада и дизайнеры, которым я поставляю клиентов. Они могут выполнить любую работу, будь-то наружная отделка, тепло- и шумоизоляция или укладка плитки.

Так уж сложилось, что покупатели очень часто просят порекомендовать надежных подрядчиков, поэтому без работы они не сидят. Взамен этого они рекомендуют своим клиентам мой магазин. То есть у нас получается взаимовыгодное сотрудничество. Вот так с помощью этого сайта мы основали систему, которая работает и приносит стабильную прибыль.