Супер предложение от компании «Вицанти».

11 Апреля 2012
С 30 марта по 30 апреля 2012 года действует специальное предложение в компании «Вицанти».
Делать покупки в компании «Вицантии» стало выгодным по двум причинам. Каждый клиент, купивший от 50 квадратных метров камня, получит 50-процентную скидку на клей для камня и специальный подарок – гидрофобизатор. Акция не распространяется только на продукцию завода "Арт-камень".
Клей являются необходимым строительным материалам при любых работах с камнем. Правильный выбор и монтаж камня – это залог надежности и долговечности всей конструкции. В свою очередь, гидрофобизатор служит для надежной защиты от влаги, он позволяет снизить водопоглощение в 20 раз, уменьшает поражение плесенью, и, что особенно важно при отделке, не будет менять внешнего вида изделия. Он также обладает впечатляющим сроком службы до десяти лет.
«Сейчас наше предложение особенно актуально, так как апрель совпадает с началом строительно-отделочных и ремонтных работ. Весна – прекрасное время, чтобы подумать об обновлении внешнего вида своего дома, и в этом случае наша акция поможет не только приобрести товар с проверенным качеством, но и получить подарок и скидку», - комментирует предложение ФИО должность вставить.
На официальном сайте компании можно узнать подробности, касающиеся остального ассортимента и прочитать необходимые руководства по строительству, в частности, для приготовления оптимального раствора клея для правильного монтажа камня. Адрес сайта «Вицанти»: http://www.vicanti.ru.
Информация о компании:
Компания «Вицанти» занимается реализацией широкого ассортимента строительных и отделочных материалов: искусственный камень, декоративные элементы, мозаика, фасадная плитка "Каньон", сайдинг, тротуарная и тактильная плитка, термопанели, утеплитель и многое другое.
Кроме этого, компания предлагает услуги, которые могут понадобиться клиенту: вызов менеджера, выезд замерщика и курьера, а также доставку и монтаж изделий. Регулярно проводятся акции и специальные предложения.
Контактная информация:
«Вицанти»
ИП Ломихин Александр Сергеевич
Контактное лицо: Алексей, Александр
Адрес: Дмитровское шоссе, дом 14, строение 1, этаж 2, м.. "Тимирязевская"
Телефоны: +7(495)6103781, +7(925)011-00-25
Электронная почта: lomv@vicanti.ru