Бесплатное обучение от компании «DECOR».

19 Января 2012
Январь 2012 года, компания «DECOR» сообщает о введении новой услуги - «Бесплатное обучение», которая разработана для тех, кто хочет самостоятельно профессионально наносить декоративные материалы "Derufa".
Для того чтобы участвовать в данной программе достаточно зайти на официальный сайт компании www.cdkderufa.ru, в раздел «Бесплатное обучение». Здесь абсолютно бесплатно можно оформить подписку на информационную рассылку, для этого на открывшейся странице просто нужно заполнить адрес электронной почты и поле «Имя», тогда клиент сможет получать каждую неделю бесплатные видео уроки по нанесению декоративных штукатурок, статьи о последних тенденциях моды и новости в данной сфере . А помимо этого, первым получать выгодные предложения по штукатуркам "Derufa". «Компания «ДЕРУФА» является успешным лакокрасочным заводом, который работает на российском рынке и специализируется на производстве водно-дисперсионной лакокрасочной продукции (серии EURO, PROFI, EffectLine/Decorimpex, DecoDer).
Компания «DECOR» гарантирует, что клиенты оформившие подписку на бесплатное получение, могут быть спокойны в отношение конфиденциальности своего почтового ящика, и обращает внимание на то, чтобы участвовать в программе, нужно следовать инструкции, чтобы успешно активировать подписку и получать письма с полезными материалами из области декоративных штукатурок и других строительных материалов.
«Новая программа позволит нам выйти на уровень развития и установить новые отношения с клиентами», - комментирует Рубаник Андрей Владимирович.
Все подробности о бесплатном обучении можно узнать на сайте компании или по телефону: +7 (495) 227-58-45. +7 (926) 018-08-53
О компании:
Компания «DECOR» является совместным проектом Лакокрасочного Завода «DERUFA - DEutsche-RUssische FArben Werke» и компании Орбита.
Компания проводит работы по продаже, колеровке, компоновки и нанесению декоративных материалов производства «DERUFA». Фирма работает с частными и юридическими лицами, а также сотрудничает с художниками, дизайнерами и розничными точками продаж. Компания работает с 2008 года. В компании в широком ассортименте представлены кровельные материалы.
Контактные данные:
«DECOR»