Как утеплить деревянный дом?

20 Мая 2013
На сегодняшний день множество домов не утеплены, что приводит к их разрушению, - отмечают в компании «ЭкспоЛесСтрой».

Однако, в настоящее время существует немало различных технологий теплоизоляции. Самостоятельно разобраться с огромным ассортиментом способов утепления весьма непросто. Из-за этого достаточно часто возникают задержки с началом проведения теплоизоляционных работ.

При необходимости, специалисты ЭкспоЛесСтрой» произведут высококачественное утепление в сочетании с красивой облицовкой здания. Это возможно благодаря применению современных технологий: фасадные панели с клинкерной плиткой, которые изготавливаются посредством обработки пенополиуретана. В принципе, данную методику можно назвать совершенной, за счет того, что она остается эффективной на протяжении нескольких десятилетий. Применяя для теплоизоляции деревянного дома данную технологию, можно значительно сэкономить на отоплении здания. Кроме того, клинкерная система безопасна и относится к экологически чистым материалам.

Компания «ЭкспоЛесСтрой» изготавливает бани, дома, срубы домов из бруса, бытовки, контейнера. Делает каркасы, лестницы, отделки. Компания сама пилит и заготавливает материал и пиломатериалы из качественной древесной породы в Новгородской области.
Марианна Савченко
ЭкспоЛесСтрой