Бизнес-курс пройден!

2 Июля 2013
17 июня стартовал бизнес-курс «Улучшение бизнеса путем общения». Руководители и другие специалисты нескольких оренбургских компаний посетили курс, где улучшили навыки общения и ведения переговоров. Среди них и генеральный и административный директора компании «Висла» (официальный представитель).
Своими впечатлениями от полученных знаний они сразу же поделились после окончания курса:
Камиль Ишмуратов, директор компании «Висла» (официальный представитель): «На курсе было изучено и отработано умение находиться «здесь и сейчас» без посторонних мыслей, ведение переговоров несмотря ни на какие помехи со стороны. Применил полученные знания во время общения с сотрудниками и партнерами. Результат ощутил, разговор теперь строится более уверенно, спокойно, начали понимать друг друга».
А вот какими размышлениями поделился административный директор компании Александр Крат: «В ходе ведения переговоров стал более сдержанным, научился контролировать свои эмоции, научился слушать своего собеседника. Постоянно тренирую себя по ходу общения в плане прерывания беседы, понимания собеседником того, что я говорю».
Екатерина Романова
компания "Висла" (официальный представитель)
romanova_PR@visla.info