Новогодние скидки от «Аква-Макс»

23 Января 2013
Декабрь, 2012 год. ООО «Аква-Макс» сообщает о запуске новой акции, действующей на покупку водоочистного оборудования, широко представленного в ассортименте компании.
Воспользовавшись предложением до 31 декабря 2012 года, каждый клиент ООО «Аква-Макс» может сэкономить десять процентов при покупке водоочистного оборудования. Водоочистное оборудование – незаменимый помощник в самых разных областях. От правильности настройки технологической цепочки по созданию очистной системы зависит успешное функционирование самых различных производств, и, в конечном счете, состояние экологической обстановки окружающей среды.
Новое предложение от компании «Авто-Макс» поможет не только воспользоваться специальными условиями на покупку товаров, предназначенных для очистки воды, но и при этом быть уверенным в их высоком качестве и надежности.
Компания ООО «Аква-Макс» не первый год работает на рынке продаж широкого ассортимента систем водоснабжения и водоподготовки и за время работы успела хорошо себя зарекомендовать, предлагая своим покупателям только надежное и проверенное оборудование ведущих производителей. ООО «Аква-Макс» реализует товары для систем водоснабжения для загородного жилья, водоочистного оборудования и котельного оборудования, фильтры для очистки воды, котлы и другое. Кроме этого, «Аква-Макс» оказывает компетентные услуги по установке, обслуживанию и настройке систем водоснабжения, водоподготовки и отопления.
Компания проводит работу над расширением спектра оказываемых услуг, а также над их качеством, что достигается за счет постоянного повышения квалификации сотрудников ООО «Аква-Макс» и внимательному отношению к своей работе.
Любую интересующую информацию о деятельности компании и реализуемом оборудовании можно уточнить на сайте ООО «Аква-Макс» по адресу http://magicterm.ru.
Контактная информация:
ООО «Аква-Макс»
Руководитель: Голованова Людмила Александровна
Контактное лицо: Рыбалкин Андрей Андреевич
Адрес: 142021, Московская область, Одинцовский район, деревня Матвейково, дом ¹ 44
Телефон: 8(495) 727-23-87
Адрес электронной почты: info@magicterm.ru