Инновационная модель противопожарной дври

17 Апреля 2014
Весной 2014 года ассортимент компании «Мир конструкций» пополнят новые противопожарные двери из светопроникающего стекла. Инновационные модели можно будет увидеть в каталогах компании уже во второй половине апреля этого года.
Если раньше необходимо было делать выбор между безопасностью и приятным внешним видом противопожарных дверей, то совместная разработка дизайнеров и инженеров компании «Мир конструкций» позволит соединить в себе оба этих критерия.

Светопроникающее стекло позволяет создавать межкомнатные двери для офисов и квартир такими, какими заказчик видит их вне зависимости от степени их безопасности. При этом, огнепрочные свойства дверей сохраняются: они останавливают распространяющийся огонь и удерживают его за пределами комнаты. Данная продукция пользуется большой популярностью среди офисов бухгалтерии и отдела кадров, в которых необходимо обеспечить сохранность важных документов.
Заказать индивидуальный дизайн дверей с этой новинкой теперь станет намного проще: не остается никаких сдерживающих факторов. Надежность и красота – вот чего добивались инженеры компании, разрабатывая эту новинку.
В планах компании «Мир конструкций» - представление линейки противопожарных межкомнатных перегородок из того же светопроникающего стекла. С таким противопожарным арсеналом можно быть спокойным за свой дом и офис.
Основной ассортимент компании включает в себя противопожарные конструкции различных уровней: окна, стены, потолки и пол. С дополнениями в виде прозрачных дверей и перегородок, защищающих от пожара можно будет ознакомиться на сайте компании уже в середине апреля 2014 года.
ООО "Мир Конструкций"
г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных д. 17 корп. 3 литер "В"
feefomit@gmail.com