ГК STiS подтверждает курс на энергоэффективность

16 Апреля 2014
Группа компаний STiS – лидирующий производитель стеклопакетов в России – приняла участие в 11 конференции «Технологии проектирования и строительства энергоэффективных зданий, Passive House», прошедшей в рамках крупнейшей строительной и интерьерной выставки «Mosbuild-2014». В программе конференции для участников мероприятия были организованы экскурсионные туры на энергоэффективные объекты г. Москвы и Московской области, при остеклении которых также были использованы энергоэффективные стеклопакеты STiS.

Ежегодная конференция направлена на развитие и внедрение энергоэффективных технологий в РФ с использованием опыта стран Западной Европы, на реализацию пилотных проектов жилых и общественных зданий в регионах, развитие и внедрение концепций энергоэффективных районов и поселков, а также на анализ практического опыта по снижению потребления энергетических ресурсов в строительном секторе.

Согласно сообщению пресс-службы ГК STiS, новый вектор развития Группы заключается в отказе от выпуска неэнергоэффективных стеклопакетов. «Сегодня, когда российская строительная отрасль требует все больше инновационных технологий и качественных энергоэффективных материалов, а правительство, в свою очередь, готово поощрять развитие данной тенденции, Группа компаний STiS фокусируется на производстве энергоэффективных стеклопакетов и возвращает потребительскую ценность окну», - отмечает Вадим Рыжов, руководитель департамента маркетинга ГК STiS.
пресс-служба
Группа компаний STiS