Группа Компаний «Браво Софт»: Готовые решения в формате AutoCAD

30 Августа 2011
Группа компаний «Браво софт» представляет вниманию специалистов проектных организаций новый раздел системы «Строй-Ресурс», который теперь содержит готовые чертежи строительных материалов и конструкций в формате AutoCAD.

Появление нового раздела обусловлено плановой модернизацией системы, которая началась в самом начале лета. Первым шагом к ней стало появление в программе каталога экологичных строительных материалов, рекомендованных для «зеленого» строительства. Вторым нововведением этого лета стало появление нового профессионального издания для проектировщиков и подрядчиков «Браво, Строй-Ресурс!», которое освещает все новости строительного рынка. Новым шагом к обновлению системы стало создание каталога готовых проектных решений в формате *dwg.

Алла Вихарева, руководитель отдела продвижения программных продуктов: «Основная миссия нашей компании – обеспечение специалистов всей необходимой информацией, что сделало бы их работу еще более эффективной и современной. С помощью отдельного каталога альбомов технических решений в формате AutoCAD проектировщики смогут больше не тратить время на рисование чертежей, а просто брать уже готовые решения. Это сократит время работы над проектом, что безусловно очень важно в наше динамичное время».

Все чертежи и готовые альбомы получены напрямую от производителей, что позволяет быть уверенным в надежности информации. Пополнение каталога производится ежемесячно.

Справка: Система «Строй-Ресурс» – это уникальная электронная энциклопедия строительных материалов и инструментов, которая не имеет аналогов в России. В ней содержится исчерпывающая информация более чем о 70 000 строительных материалах и около 10 000 инструментах, используемых на всех этапах строительства и проектирования. Информация о материалах включает в себя справку о том, какие материалы и инструменты существуют сейчас на рынке, об их технических характеристиках, аналогах материалов, а также альбомы технических решений, сертификаты, инструкции по применению, паспорта, контакты производителей и поставщиков. Систему уже оценили тысячи проектных и подрядных организаций по всей России.
Станислав Емельянов, ведущий специалист отдела продвижения программных продуктов
Группа компаний
+7 (831) 200-30-30