«Окна Сервис» - партнер компании «SCHUCO»

18 Июня 2014
Московская компания «Окна Сервис» стала партнером немецкой марки «SCHUCO», которая по праву считается одним из европейских лидеров в индустрии производства пластиковых окон и дверей.

Более десяти лет компания «Окна Сервис» работает на московском рынке строительных и ремонтных услуг. Специалисты компании готовы в самые сжатые сроки осуществить ремонт пластиковых сеток, установку жалюзи, установку москитных сеток, замену стеклопакетов, установку дверных групп. За время своей деятельности компания «Окна Сервис» сумела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Этот факт могут подтвердить и частные, и корпоративные клиенты.

Новым шагом для компании «Окна Сервис» стало заключение партнерских отношений с немецким производителем «SCHUCO». Теперь в компании «Окна Сервис» можно заказать высококачественные пластиковые окна любого типа из профиля «SCHUCO». Кроме того, специалисты компании смогут на самом высоком профессиональном уровне произвести ремонт окон и дверей, изготовленных из того же профиля.

«SCHUCO» - это самый настоящий немецкий бренд, имеющий более полувековую историю. На заводах компании работают свыше пяти тысяч человек. Штаб-квартира компании расположена в городе Билефельд.

Валерий Лисовский, технический директор компании «Окна Сервис»:

«Для нас является большой честью сотрудничество с компанией «SCHUCO». В своей работе мы всегда стремимся к поступательному движению вверх, мы стараемся предлагать своим клиентам услуги самого высокого качества. И сотрудничество с нашими немецкими партнерами открывает для нас новые горизонты в профессиональной деятельности».
Московская компания
«Окна Сервис»