Торговая система по товарам для ванной комнаты h2odesign пришла в Самару

4 Марта 2011
Сантехника в Самаре теперь стала доступнее. В феврале 2011 года открылся новый Интернет-магазин сантехники в Самаре http://samara.h2odesign.ru офис магазина размещается в самом крупном региональном магазине сантехники в России, торговая площадь 1200 м.кв. Сайт базируется на домене http://www.h2odesign.ru/ и представляет собой Самарский вариант этого федерального проекта.

Уже открыты подобные компании в 11 городах России. Магазин сантехники работающий в торговой системе h2odesign получает полную информационную поддержку, и технологию работы с покупателями. Поставки сантехники обеспечиваются через ведущих импортеров России. Гарантии качества и сроков поставок обеспечивают магазины на местах.

Все что нужно для оборудования ванной комнаты можно легко найти на этом портале. Благодаря современной системе подбора товаров, здесь легко найти необходимую сантехнику. В торговой сети более 18000 наименований сантехники, в наличии в магазине сантехники в Самаре всегда не менее 1500 различных товаров, если у покупателя особые запросы на сантехнику, на сайте можно быстро подобрать сантехнику как эконом уровня, так и сантехнику премиум класса от европейских производителей. Покупатели приходят в интернет в поисках низких цен на сантехнику, и интернет магазин предлагает им лучшие цены в городе Самара.

Сантехника товар не простой, обладает свойствами, которые очень сложно передать на интернет страницах. Впервые в мире здесь представлена сантехника в трехмерных моделях (3D), теперь ванну можно осмотреть со всех сторон прямо на экране вашего монитора и представить на сколько удобно будет вам пользоваться ей.