ВОЛМА подтверждает свою социальную ответственность

28 Мая 2015
Отделение Пенсионного фонда России по Волгоградской области наградило победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2014 года».
Среди награжденных - филиал «ВОЛМА-ВОЛГОГРАД». Как сообщили сегодня ИА «Высота 102» в пресс-службе предприятия, социальная ответственность – визитная карточка ВОЛМА, и компания второй год подряд отмечена организаторами конкурса.
«Сегодня на предприятии трудится 416 сотрудников, и мы понимаем, что перечисление в полном объеме страховых взносов гарантирует нашим работникам социальную защищенность. Немаловажно и то, что сотрудники ВОЛМА имеют достойную зарплату», - отметили на предприятии.
Почетную грамоту «Лучшего страхователя года» управляющий Отделением ПФР по Волгоградской области Владимир Федоров вручил начальнику отдела по работе с персоналом «ВОЛМА-Волгоград» Галине Чефрановой.

«Уже пять лет подряд мы проводим конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию», – обратился с приветственным словом к работодателям управляющий Отделением ПФР по Волгоградской области Владимир Федоров. – Хочу отметить, что с каждым годом количество желающих получить диплом «Лучшего страхователя» среди предприятий Волгоградской области увеличивается, как среди крупных, так и мелких организаций. Это дает уверенность, что социально-ориентированных предприятий в Волгоградской области становится все больше. Данный факт не может не радовать нас, работников пенсионной системы региона. Ведь чем ответственней страхователи будут подходить к уплате страховых взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают деятельность и конкурентоспособность предприятий и организаций. Кроме того, от своевременной и полной уплаты страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда зависит не только размер пенсии будущих пенсионеров, но и тех, кто уже находится на заслуженном отдыхе».
Владимир Федоров поблагодарил победителей за ответственное отношение к уплате страховых взносов и пожелал предприятиям развития и процветания.
Пресс служба Корпорации ВОЛМА
Корпорация ВОЛМА