«ОкругСтройПлэнэт» объявляет новую акцию

11 Сентября 2012
С сентября 2012 года компания «ОкругСтройПлэнэт» представляет новую акцию – возможность получения гибкой системы скидок для льготной категории потребителей.
Постоянная система скидок для льготников – это еще одна сторона внимательного отношения к своим клиентам со стороны компании. В «ОкругСтройПлэнэт» уверены, что предложение обязательно станет востребованным и позволит компании в значительной мере улучшить и укрепить отношения с потребителями, расширить и обновить базу клиентов, а значит, стать более популярной и значимой на рынке. Кроме этого, гибкая ценовая политика по отношению к особым категориям своих клиентов – это проявление социальной заботы и заинтересованности.
«В нашей компании прекрасно понимают, насколько важным аспектом в полноценном функционировании дома является состояние сантехники и систем водоснабжения»,- комментирует предложение Новицкая К.З. генеральный директор, «Поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы обратившись к услугам «ОкругСтройПлэнэт», клиенты были уверены не только в высоком качестве, но и по-настоящему привлекательных ценах».
В будущих планах компании - дальнейшее развитие и совершенствование клиентского сервиса, расширение номенклатуры реализуемой продукции, а также новые скидки и специальные предложения для своих клиентов и партнеров.
Информация о компании:
ООО «ОкругСтройПлэнэт» было основано не так давно. На сегодняшний день, компания предлагает широкий комплекс услуг, в том числе любые сантехнические работы (установка и замена унитазов, установка душевых кабин, установка смесителей), проверка, замена и установка счетчиков воды, оптовая продажа приборов учета водопотребления, техническое обслуживание и монтаж кондиционеров.
Всю необходимую информацию об услугах компании можно узнать на официальном сайте «ОкругСтройПлэнэт» по адресу: http://osplanet.ru или связавшись с сотрудниками компании по контактным телефонам в Москве: 8-(495)-788-77-67 и 8-(495)-788-12-43.
Контактная информация:
ООО «ОкругСтройПлэнэт»