Самый яркий светильник на российском рынке от 57 000 рублей представлен Заводом Светорезерв

12 Апреля 2016
Качественное освещение - это не только комфорт, но и безопасность. Завод "Светорезерв" проводит распродажу прожекторов для матч освещения серии АПЗС-2000 и АПЗС-1000. Подробную информацию можно увидеть по ссылке http://www.svetorezerv.ru/products/lighting-poles/mast-lighting/apzs-2000-i-apzs-1000.

1. Цена, как преимущество

Завод изготовитель занимается реализацией данных светильников по минимальной стоимость, без участия перекупщиков и спекулянтов. Что же должно привлечь покупателя? Конечно качественный товар!

2. Отличие АПЗС-2000 от АПЗС-1000

Основное отличие АПЗС-2000 от АПЗС-1000 заключается в электрической мощности светильника. АПЗС-2000 рассчитан на мощность лампы до 2 кВт, в тот момент как АПЗС-1000 рассчитан на мощность потребления электрической мощности в 1 кВт.

3. Преимущества светильников типа АПЗС-1000/2000

Основными преимуществами светильников данного типа являются:
- высокие показатели аэродинамики, что уменьшает парусность светильника позволяя его закрепить на более высоком расстоянии от земли;
- хорошо отрегулированные отражатели, которые могут быть как симметричными, так и асимметричными, что позволяет настраивать светильник на широкий световой луч или мощный потоковый луч;
- простая установка с помощью кранштейновых креплений, изготовленных из оцинкованной стали;
- защита класса IP65, что позволяет применять светильник как для внутренней, так и для наружной установки.

4. Оригинальное решение компании "Светорезерв"

Компания в очередной раз порадовала качественным товаром по приятной цене. Светильник адаптирован под установку на спортивных стадионах, хотя может быть использован и в любых других целях. Компания постаралась выразить свою оригинальность не только в технических характеристиках прожекторов АПЗС, но и в ценовой политики.

Для удешевления товара и рентабельности его производства, "Светорезерв" занимается реализацией товара самостоятельно, что является уникальным решением в среде заводов изготовителей. Благодаря этому предприятие получает заказы, а потребитель радуется низкой стоимостью товара!
Кирилин Михаил Григорьевич
Светорезерв