Обнови свой гараж с компанией «Гараж Трейд»

19 Февраля 2014
Компания «Гараж Трейд», осуществляющая производство и продажу металлических гаражей, гаражных боксов и комплексов, хозблоков, модульных складов и автомоек, проводит программу утилизации старых гаражей.
Если гараж стал старым и непригодным для эксплуатации, то есть возможность принять участие в программе утилизации старых гаражей от компании «Гараж Трейд».
Утилизация гаражей будет осуществляться до 15.08.2014 года. По правилам акции покупатель, сдавший в утиль свой гараж, имеет возможность приобрести новый со скидкой до 20 тысяч рублей. Вывоз гаража осуществляется компанией. Место расположения и внешний вид гаража значения не имеют.
Чтобы принять участие в утилизации необходимо позвонить по номеру 8-800-700-24-44 (звонок бесплатный) и сообщить о желании сдать в утиль строение. Вместе с представителем компании выехать по адресу расположения гаража и заполнить заявку (также это можно сделать на сайте http://gt-c.ru/). После этого оформляется договор и выдаётся сертификат на право покупки нового гаража номиналом до 20 тысяч рублей. Данный сертификат можно передать или продать другим лицам или воспользоваться им самостоятельно.
Заявки на утилизацию рассматриваются в течение тридцати дней в порядке общей очереди.
Справка о компании:
Компания «Гараж Трейд» производит и реализует металлические гаражи, хозблок, складские помещения, модульные склады, автомойки на всей территории России. Подробно о деятельности компании и предлагаемых услугах и товарах можно узнать на сайте http://gt-c.ru/
Контактная информация:
Компания «Гараж Трейд»