Аварийная сигнализация в подарок при обслуживании септика

25 Марта 2019
В связи с началом активного сезона по обслуживанию станций автономной канализации компания ООО Септик-1, заботясь о своих постоянных и новых клиентах, предлагает в подарок аварийную сигнализацию для Вашего септика. Аварийная сигнализация подходит для всех видов станций автономной канализации – Юнилос Астра, Топас (Топол-Эко), Эко-Гранд (Тополь), Дека и прочих.

Станции автономной канализации рассчитаны на определенный объем суточного поступления стоков и на определенные залповые сбросы. Но иногда, особенно при наплыве в дом людей (родственников и друзей) по различным случаям объем стоков в систему резко увеличивается и септик перестает справляться с таким количеством. Затопление станции автономной канализации приводит к выходу её из строя. Поэтому рекомендуется обезопасить себя от таких неприятностей и установить аварийную сигнализацию, которая будет подавать световой сигнал о критическом наполнении приемной камеры стоками.

Аварийная сигнализация для септиков позволяет без внутреннего осмотра (открытия крышки) узнать о том, что емкость приемной камеры полностью заполнена. Таким образом, можно на время остановить поступление сточных вод к септику и дождаться времени, когда аварийная сигнализация перестанет подавать световой сигнал. И продолжить пользоваться системой в привычном режиме.

При отсутствии аварийной сигнализации существенно повышается риск затопления системы автономной канализации, что может привести к выходу из строя электрических компонентов, замена которых по стоимости весьма внушительна.

Отныне все, кто заказывают обслуживание или ремонт септиков Топас, Юнилос Астра, Эко-Гранд и прочих схожих по конструкции станций автономной канализации в компании ООО Септик-1 получает в подарок аварийную сигнализацию.
Евгений
ООО Септик-1