«Аргос» завершил проектирование спортивного объекта в Санкт-Петербурге

16 Марта 2023
Завершены работы по проектированию спортивного объекта в Санкт-Петербурге. Над внешним и внутренним видом здания работала команда специалистов проектного бюро «Аргос», входящего в группу компаний «ЭВРИАЛ».

Строительно-монтажные работы будут начаты компанией «ЭВРИАЛ» в ближайшее время.
Все конструктивные элементы каркаса здания и стеновых панелей будут предварительно изготовлены в заводских условиях на собственном производстве  и доставлены на место строительства готовыми для монтажа.

Такой подход позволяет «ЭВРИАЛ» реализовывать принципы экологического строительства: более рационально использовать материалы и минимизировать количество отходов на площадке.

Для ограждающих конструкций стен и кровли будет применена технология «Гибкий сэндвич». Это позволит сделать конструкцию легкой, но в тоже время – теплой и надежной. Кроме того, материал обладает высоким уровнем энергоэффективности и хорошими теплоизоляционными свойствами, что позволяет снизить расходы на энергоносители для отопления и кондиционирования воздуха.

Проектное бюро «Аргос» предлагает услуги комплексного проектирования для клиентов «ЭВРИАЛ», чтобы помочь им создавать здания своей мечты. Команда опытных специалистов сможет реализовать любую идею и предложить решение, которое будет точно соответствовать всем требованиям и строительным нормам.
Ирина
ГК "ЭВРИАЛ"