Монтажные системы от компании Новотек

23 Марта 2017
Что такое монтажная система ? Монтажная система по своей сути представляет собой некий конструктор, позволяющий создавать крепление воздуховодов, трубопроводов, а так же всевозможные подставки и стеллажи без применения сварки. Согласитесь - это очень удобно. Можно достаточно быстро собрать оцинкованную конструкцию той конфигурации, которая необходима именно Вам.
В настоящее время на рынке имеется большое количество продавцов монтажных систем. Производители таких системы как правило Европа, реже Китай или Турция. Хотя часто подобные монтажные системы продаются под отечественными торговыми марками. Проектанту проще всего отправить документацию в одну известную торговую фирму и получить чертежи узлов монтажных опор вместе со спецификацией. Это решение самое простое и в тоже время может стать «Золотым».
Но можно немного поднапрячься и поискать альтернативу. Одна из таких альтернатив сейчас - отечественное производство монтажных систем – ТПК Новотек.
Монтажные системы Новотек в настоящее время представляют самодостаточный набор деталей из которого вы можете собрать любую конструкцию для крепления инженерных коммуникаций здания. Все детали безупречно соединяются между собой, а также со многими другими монтажными системами из Европы. Не секрет, что многие бренды из Европы фактически различаются упаковкой и ценой. По сути у многих поставщиков присутствуют монтажные элементы, которые в точности повторяют элементы конкурентов. Существует такая некоторая взаимозаменяемость.
Монтажные системы Новотек создавались именно с той целью, что бы вы могли взять и заменить дорогое на не дорогое с теми же эксплуатационными характеристиками без изменения габаритов монтажного узла.
Собирая свой монтажный угол из элементов монтажной системы Новотек, Вы будете знать точно как будет работать ваш узел в условиях температурного воздействия, а также под динамическим воздействием.
Новиков Александр
ТПК Новотек