Конфигуратор металлоконструкций от Ruukki: собери здание онлайн

7 Декабря 2015
Компания Ruukki, ведущий поставщик решений из металла для строительства, запустила специальный портал http://www.ruukki-easy.ru, где можно самостоятельно моделировать и рассчитывать стоимость быстровозводимых зданий, а также оформить заказ в режиме онлайн.
Удобный интерфейс и простая навигация по сайту позволяют всего за несколько простых шагов выбрать необходимые готовые решения из металлоконструкций серии Spider®, собрать здание, рассчитать полную стоимость объекта, включая НДС и расходы на доставку материалов по Московской и Калужской областям и оформить заказ в режиме онлайн. Так, склад можно заказать от 1000000 руб., а гараж всего от 200 000 рублей включая стоимость доставки и НДС.
Пройдя простую регистрацию на сайте http://www.ruukki-easy.ru пользователи могут самостоятельно выбрать параметры здания, материал ограждающих конструкций, цвет конструкций, добавить окна, двери, ворота или светопрозрачные участки кровли. Также сайт предоставляет возможность заказать дополнительные услуги, например, закладку фундамента или монтаж здания.
В случае возникновения нестандартных вопросов пользователь может воспользоваться услугой «Перезвоните мне», заполнив специальную форму заявки на сайте. Через некоторое время после заполнения заявки с клиентом свяжутся специалисты Ruukki, которые помогут решить вопросы, помогут оформить заявку на расчет стоимости здания, а также подробно и понятно расскажут о системе быстровозводимых зданий Ruukki Spider®.
Сайт поддерживает работу со всеми типами мобильных устройств, поэтому смоделировать здание, рассчитать его стоимость с учетом НДС и доставки можно, используя планшет или мобильный телефон.
О зданиях серии «Spider®»
Серийное быстровозводимое здание серии «Spider®» компании Ruukki – это экономичное и проверенное решение для строительства быстровозводимых коммерческих зданий из металлоконструкций: складов, ангаров, производственных, сельскохозяйственных зданий, торговых павильонов, магазинов, гаражей и зданий других назначений.
Здание относится к категории ЛСТК (лёгких стальных тонкостенных конструкций), его каркас изготовлен из оцинкованных холодногнутых Σ— и С-образных профилей, которые выпускает Ruukki на заводе в г. Балабаново Калужской области.

О компании Ruukki
Ruukki специализируется на стали и стальных конструкциях. Мы предоставляем клиентам энергоэффективные решения стали для лучшей жизни и работы. Штат компании насчитывает около 9000 сотрудников. Компания представлена в 30 странах, включая страны Северной Европы, Россию, Европу, а также на развивающихся рынках, таких как Индия, Китай и Южная Америка. Чистые продажи в 2012 году составили 2,8 млрд. €. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX Хельсинки (Rautaruukki Oyj: RTRKS). Сайт: www.ruukki.com
Action Global Communications
Ruukki