ЗАО ПСФ «Римас» сдает в аренду строительную технику

17 Декабря 2013
Строительная компания ЗАО ПСФ «Римас» сообщила о предоставлении услуги по аренде строительной техники.
В настоящее время в компании сдается в прокат следующая строительная техника: автокраны, гусеничные краны, вибропогружатели, электростанции 100 кВт., буровые установки, сварочное оборудование, компрессоры, ПБУ, буровые мачты, МД.
Вся техника находится в хорошем состоянии, регулярно проводится ее техосмотр. Строительные работы на ней осуществляют опытные водители, крановщики, операторы и другие специалисты. Прибытие на объект производится в точно оговоренный срок без опозданий.
«Некоторые строительные организации и частные лица, занимающиеся теми или иными строительными работами, не могут себе позволить покупку строительной спецтехники. В таких случаях как нельзя кстати бывает аренда спецтехники - транспортных средств и оборудования. ЗАО ПСФ «Римас» предлагает разумные тарифы и качественное выполнение строительных работ специалистами компании. Для удобства клиентов действует наличная и безналичная система расчета», - сообщил руководитель компании ЗАО ПСФ «Римас» Егоров Алексей Леонидович.
Справка о компании:
ЗАО ПСФ «Римас» с 1989 года занимается устройством буронабивных свай, развертков и фундаментов любой сложности. В комплекс услуг строительной компании, помимо этого, входит укрепление грунта, забивка и выемка шпунта, продажа труб и бурового инструмента, изготовление каркасов и металлоконструкций и многое другое. На производстве используется современное оборудование и применяются новые технологии. Благодаря этому ЗАО ПСФ «Римас» гарантирует выполнение всех услуг качественно и в срок.
Ознакомиться с деятельностью ЗАО ПСФ «Римас», прочитать новости компании и получить подробную информацию об услугах можно в интернете на сайте http://rimas-spb.ru/
Контакты:
ЗАО ПСФ «Римас»
Юр. адрес: Ленинградская область, Тосненский район, п. Ульяновка, ул. Калинина, 224
Телефоны: (812) 449-21-78, (812) 449-21-74, (812) 449-21-73
E-mail: rimas.224@yandex.ru